« 雪見ラーメン | トップページ | 冷やし中華、販売開始! »

2013年3月10日 (日)

牡蠣玉ラーメン

Rimg1210 この前、牡蠣をグラタン皿に並べて焼いたら、 けっこうおつゆが出たんだ。飲んじゃってもよかったんだけど、溶き卵にまぜて、「かき玉」ならぬ「牡蠣玉」にしたよ。「むてっぽうラーメン」の醤油を使用。

 ほんのりと牡蠣の味がして、ラーメンの具としてよかったでーす

« 雪見ラーメン | トップページ | 冷やし中華、販売開始! »

ラーメンなど」カテゴリの記事

コメント

コメントを書く

(ウェブ上には掲載しません)

トラックバック


この記事へのトラックバック一覧です: 牡蠣玉ラーメン:

« 雪見ラーメン | トップページ | 冷やし中華、販売開始! »